Amigos de Labaro

Bienvenido al foro Amigos de Labaro Cantabria Infinita

Unirse al foro, es rápido y fácil

Amigos de Labaro

Bienvenido al foro Amigos de Labaro Cantabria Infinita

Amigos de Labaro

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Amigos de Labaro

Foro Autocaravanin Cantabria Infinita!

Logo Nacional
almondigas 2Q==
 
http://www.radiocb.es/register.php





    almondigas

    lagugu
    lagugu


    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 08/11/2010
    Edad : 63

    almondigas Empty almondigas

    Mensaje por lagugu Miér Nov 24, 2010 8:57 pm


    Receta Thermomix Albóndigas de carne

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
    INGREDIENTES
    :
    - 1/2 Kg. de carne picada, mitad ternera y mitad cerdo
    - 2 rebanadas de pan de molde
    - 25 gr. de leche 1 huevo
    - Perejil picado
    - 1 cebolla
    - 2 dientes de ajo
    - 4 cucharadas de tomate frito
    - 100 gr. de vino blanco
    - 400 gr. de agua
    - 1 pastilla de caldo de carne
    - 1 hoja de laurel
    - Sal
    - Harina
    - 50 gr aceite de oliva
    En el vaso echamos el pan de molde, un buen chorro de leche, el huevo y batimos 10 seg., vel. 5-7. Añadimos la carne picada, la sal, el perejil picado y programamos otros 15 seg. a vel. 3 o hasta que todo esté integrado. Sacamos y reservamos.
    * Para la salsa:
    Echamos en el vaso la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo y el aceite. Sofreímos 9 min., temp. varoma y vel. 3,5 sin cubilete.
    Añadimos el vino blanco, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y una cucharadita de harina. Programamos 9 min., temp. varoma, vel. 4.
    Mientras se hace la salsa, hacemos la forma a las albóndigas, pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite de oliva. Las colocamos en el cestillo y programamos 15 min., temp. varoma y vel. 4.

    esta receta esta buena pero yo creo `para que este buenisima yo echaria 2 huevos , ya me contareis

      Fecha y hora actual: Jue Mar 28, 2024 1:34 pm