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    Garbanzos con Acelgas

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    Garbanzos con Acelgas

    Mensaje por Admin el Miér Nov 24, 2010 10:14 pm

    GARBANZOS CON ACELGAS


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]RECETA PARA TM 31
    INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
    - 2 ajos
    - Aceite de oliva (30 gr)
    - 400 gr de tomates maduros
    - ½ cucharada de azúcar
    - Pimentón dulce (1 cucharadita)
    - 400 gr de acelgas frescas (las hojas) cortadas en trozos
    - 1 bote de garbanzos cocidos (aprox. 400 gr)
    - 1 pastilla de caldo o sal al gusto
    - Agua (450 gr)
    - 1 huevo duro para adornar
    ELABORACIÓN
    1. Picar los ajos 6 seg / vel 5.
    2. Añadir el aceite. Programar 2 min / varoma / vel cuchara.
    3. Añadir el tomate y ½ cucharadita de azúcar. Trocear 6 seg / vel 4 ó 5. Programar 8 min / varoma / vel cuchara. Cuando quede 1 minuto, añadir el pimentón por el vocal.
    4. Poner mariposa. Añadir los garbanzos y las acelgas cortadas en trozos, la pastilla de caldo o la sal y el agua. Programar 22 minutos / varoma / giro izquierda / vel cuchara.
    Puede ser que al principio no quepan todas las acelgas en el vaso. En ese caso, poner una parte de las acelgas (las que quepan), empezar la cocción y añadir las restantes
    pasados unos minutos, cuando las otras se hayan reducido un poco.
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    lagugu

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    Re: Garbanzos con Acelgas

    Mensaje por lagugu el Miér Nov 24, 2010 11:41 pm

    tiene buena pinta lo probare

      Fecha y hora actual: Lun Oct 23, 2017 9:17 am