Amigos de Labaro

Bienvenido al foro Amigos de Labaro Cantabria Infinita
Amigos de Labaro

Foro Autocaravanin Cantabria Infinita!

Logo Nacional

 
http://www.radiocb.es/register.php





    Arroz con Leche de Soja

    Comparte
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Mensajes : 863
    Fecha de inscripción : 11/12/2009
    Edad : 63

    Hoja de personaje
    Caracteristicas de la AC: Benimar Capuchina

    Arroz con Leche de Soja

    Mensaje por Admin el Mar Abr 26, 2011 12:24 pm

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



    * INGREDIENTES:

    - 180 gr. de arroz

    - 1l. de leche de soja

    - 2 palos de canela

    - la cáscara de un limón

    - 160 gr. de azúcar

    - 20 gr. de uvas pasas (opcional)

    - canela molida



    * PREPARACIÓN:

    Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el arroz, la leche, los
    palos de canela y la piel del limón.

    Programamos 35 minutos, temperatura 90º y velocidad 1.

    Añadimos el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura 90º y
    velocidad 1
    .

    Retiramos la mariposa de las cuchillas, la cáscara de limón y los palos de
    canela. Repartimos el cuencos y dejamos enfriar. Metemos al frigorífico y
    dejamos que enfríen durante unas tres horas como mínimo.

    Servimos con unas uvas pasas por encima y espolvoreamos canela molida.



    Jokin
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    _________________
    un Saludo
    Admin
    avatar
    Maralmar

    Mensajes : 61
    Fecha de inscripción : 05/02/2010
    Edad : 64
    Localización : Cazoña, Santander, Cantabria.

    Hoja de personaje
    Caracteristicas de la AC:

    Re: Arroz con Leche de Soja

    Mensaje por Maralmar el Jue Abr 28, 2011 6:32 pm

    No se si sabra bien, pero casi prefiero mi Arroz con leche tradicional tambien en Thermomix ¿alguien ha probado este arroz con leche de soja?
    Un beso a todos,
    Marta

      Fecha y hora actual: Lun Ago 21, 2017 11:14 am