ROSQUILLAS
Esta receta me la ha dado una clienta de la farmacia y es la receta que hacia su abuela. Me trajo una prueba de las rosquillas y están que te mueres.
Ingredientes:
1 paquete de Armisen (se compra en farmacias)
4 huevos
4 medidas de cáscaras de huevo de aceite frito con limón
4 medidas de cáscaras de huevo de azúcar
4 medidas de cáscaras de huevo de licor de anís
Ralladura de un limón
Harina (algo menos de 1 Kg.)
Azúcar glas para espolvorear
Se separan las yemas de las claras. Se mezclan las yemas con el azúcar, el aceite y el anís.
Se añade la ralladura del limón, el Armisen y las claras a punto de nieve. Se revuelve todo y poco a poco se va añadiendo harina hasta que quede bastante sólido y se pueda amasar con las manos.
Hacer las rosquillas y cortarlas alrededor (para que al freír suban). Freirlas y sacarlas sobre papel de cocina. Cuando estén frías, se espolvorean con azúcar glas.