Ingredientes
30 gr. de aceite de oliva
30 gr. de cebolla o puerro
600 gr. de calabacín pelado
200 gr. de leche desnatada
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
4 quesitos desnatadosLimpiar el vaso yagregar el aceite. Programar 3 min, Varoma, vel. 1
Añadir la cebolla y los calabacines y rehogar 7 min, Varoma, vel. 1
Incorporar la leche y los condimentos y programar 15 min , 100 o 90, vel. 1
Pasado este tiempo triturar durante 15 seg. Añadir los quesitos y volver atriturar otros 15 seg, vel. 5.
Comprobar que ha quedado una salsa homogénea
30 gr. de aceite de oliva
30 gr. de cebolla o puerro
600 gr. de calabacín pelado
200 gr. de leche desnatada
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
4 quesitos desnatadosLimpiar el vaso yagregar el aceite. Programar 3 min, Varoma, vel. 1
Añadir la cebolla y los calabacines y rehogar 7 min, Varoma, vel. 1
Incorporar la leche y los condimentos y programar 15 min , 100 o 90, vel. 1
Pasado este tiempo triturar durante 15 seg. Añadir los quesitos y volver atriturar otros 15 seg, vel. 5.
Comprobar que ha quedado una salsa homogénea