Amigos de Labaro

Bienvenido al foro Amigos de Labaro Cantabria Infinita

Unirse al foro, es rápido y fácil

Amigos de Labaro

Bienvenido al foro Amigos de Labaro Cantabria Infinita

Amigos de Labaro

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Amigos de Labaro

Foro Autocaravanin Cantabria Infinita!

Logo Nacional
Pollo a las Finas Hierbas 2Q==
 
http://www.radiocb.es/register.php





    Pollo a las Finas Hierbas

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    Mensajes : 886
    Fecha de inscripción : 11/12/2009
    Edad : 70

    Hoja de personaje
    Caracteristicas de la AC: Benimar Capuchina

    Pollo a las Finas Hierbas Empty Pollo a las Finas Hierbas

    Mensaje por Admin Mar Feb 15, 2011 7:01 pm

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]








    La salsa es ideal, con ese sabor a hierbas.

    INGREDIENTES: (para 4 raciones)

    - 2 dientes de ajo

    - 4 ramas de perejil (solo las hojas)

    - 70 gr de aceite de oliva virgen

    - 1 kilo de pollo en trozos

    - un pellizco de orégano

    - un pellizco de comino molido

    - un pellizco de tomillo seco

    - un pellizco de romer

    - 1/2 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo de carne

    - Un pellizco de pimienta negra molida

    - 150 gr de vino blanco

    - 100 gr de agua

    Ponemos en el vaso los ajos con el perejil y programamos (TM-31) 4
    segundos, velocidad 5,
    (TM-21) 4 segundos, velocidad 3 1/2) Sacamos
    del vaso a un bol y reservamos.

    Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos el aceite
    6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación
    incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreimos 3 minutos,
    temperatura varoma, velocidad 1.


    Acto seguido, programamos (TM-31) 25 minutos, temperatura
    varoma, giro a la izquierda, velocidad 1,
    (TM-21) 25 minutos,
    temperatura varoma, velocidad 1,
    y vamos añadiendo por el bocal
    los trozos de pollo y las especias con la maquina funcionando. colocamos el
    cubilete boca abajo.

    Por último, incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua y
    programamos (TM-31)15 minutos, temperatura varoma, giro a la
    izquierda y velocida cuchara,
    (TM-21) 15 minutos, temperatura
    varoma, velocidad 1,
    Al terminar volcamos en una fuente y a
    servir.



    He intentado poneros las equivalencias para el modelo de TM- 21, si
    no especifico nada es el tiempo,la temperatura y velocidad que
    marco igual para los dos modelos. Aun así, comentaros que con el modelo TM-21
    no está probada la receta pero pienso que así saldrá bien
    Archivos
    Pollo a las Finas Hierbas AttachmentPollo a las Finas Hierbas.doc
    (90 KB) Descargado 156 veces

      Fecha y hora actual: Lun Mayo 20, 2024 10:47 am