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La salsa es ideal, con ese sabor a hierbas.
INGREDIENTES: (para 4 raciones)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramas de perejil (solo las hojas)
- 70 gr de aceite de oliva virgen
- 1 kilo de pollo en trozos
- un pellizco de orégano
- un pellizco de comino molido
- un pellizco de tomillo seco
- un pellizco de romer
- 1/2 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta negra molida
- 150 gr de vino blanco
- 100 gr de agua
Ponemos en el vaso los ajos con el perejil y programamos (TM-31) 4
segundos, velocidad 5, (TM-21) 4 segundos, velocidad 3 1/2) Sacamos
del vaso a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos el aceite
6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación
incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreimos 3 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1.
Acto seguido, programamos (TM-31) 25 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, (TM-21) 25 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1, y vamos añadiendo por el bocal
los trozos de pollo y las especias con la maquina funcionando. colocamos el
cubilete boca abajo.
Por último, incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua y
programamos (TM-31)15 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda y velocida cuchara, (TM-21) 15 minutos, temperatura
varoma, velocidad 1, Al terminar volcamos en una fuente y a
servir.
He intentado poneros las equivalencias para el modelo de TM- 21, si
no especifico nada es el tiempo,la temperatura y velocidad que
marco igual para los dos modelos. Aun así, comentaros que con el modelo TM-21
no está probada la receta pero pienso que así saldrá bien
La salsa es ideal, con ese sabor a hierbas.
INGREDIENTES: (para 4 raciones)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramas de perejil (solo las hojas)
- 70 gr de aceite de oliva virgen
- 1 kilo de pollo en trozos
- un pellizco de orégano
- un pellizco de comino molido
- un pellizco de tomillo seco
- un pellizco de romer
- 1/2 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta negra molida
- 150 gr de vino blanco
- 100 gr de agua
Ponemos en el vaso los ajos con el perejil y programamos (TM-31) 4
segundos, velocidad 5, (TM-21) 4 segundos, velocidad 3 1/2) Sacamos
del vaso a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos el aceite
6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación
incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreimos 3 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1.
Acto seguido, programamos (TM-31) 25 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, (TM-21) 25 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1, y vamos añadiendo por el bocal
los trozos de pollo y las especias con la maquina funcionando. colocamos el
cubilete boca abajo.
Por último, incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua y
programamos (TM-31)15 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda y velocida cuchara, (TM-21) 15 minutos, temperatura
varoma, velocidad 1, Al terminar volcamos en una fuente y a
servir.
He intentado poneros las equivalencias para el modelo de TM- 21, si
no especifico nada es el tiempo,la temperatura y velocidad que
marco igual para los dos modelos. Aun así, comentaros que con el modelo TM-21
no está probada la receta pero pienso que así saldrá bien
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- Pollo a las Finas Hierbas.doc
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