LOMO EN ORZA
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Comprar lomo de cerdo fresco (viene muy bien unos paquetes que venden en mercadona al vacio, aproximadamente de kilo y medio)
Extender film transparente en una mesa y encima colocar el lomo, echándole sal, pimienta, orégano, comino molido, pimentón dulce, un poquito de peperonchino y ajo picado, por ambos lados de la carne, entonces echar con cuidado de que no se lleve el adobo vinagre, hacer paquetes con el film (como un rollo) apretando un poquito. Dejar en reposo 2 días en el frigo-
Cuando pase el tiempo, ir cortando en trozos como de un dedo de espesor, y hacer todo filetes.
Freir en aceite que los cubra, vuelta y vuelta (menos de 1 minuto).
Ir colocando en un envase.
1ª capa aceite,
2ª capa filetes,
luego aceite y así sucesivamente (tienen que quedar cubiertos con el aceite y hay que procurar que esté en horizontal.
Cuando se vaya a utilizar se saca y se fríe en sartén. Están riquísimos y es una manera de conservar sin necesitar frigorífico
Buen probecho tenga usted
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Comprar lomo de cerdo fresco (viene muy bien unos paquetes que venden en mercadona al vacio, aproximadamente de kilo y medio)
Extender film transparente en una mesa y encima colocar el lomo, echándole sal, pimienta, orégano, comino molido, pimentón dulce, un poquito de peperonchino y ajo picado, por ambos lados de la carne, entonces echar con cuidado de que no se lleve el adobo vinagre, hacer paquetes con el film (como un rollo) apretando un poquito. Dejar en reposo 2 días en el frigo-
Cuando pase el tiempo, ir cortando en trozos como de un dedo de espesor, y hacer todo filetes.
Freir en aceite que los cubra, vuelta y vuelta (menos de 1 minuto).
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Cuando se vaya a utilizar se saca y se fríe en sartén. Están riquísimos y es una manera de conservar sin necesitar frigorífico
Buen probecho tenga usted
Última edición por Admin el Mar Sep 20, 2011 1:14 pm, editado 3 veces