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LOMO EN ORZA por Cris 2Q==
 
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    LOMO EN ORZA por Cris

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    LOMO EN ORZA por Cris Empty LOMO EN ORZA por Cris

    Mensaje por Admin Mar Sep 20, 2011 12:44 pm

    LOMO EN ORZA
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Comprar lomo de cerdo fresco (viene muy bien unos paquetes que venden en mercadona al vacio, aproximadamente de kilo y medio)

    Extender film transparente en una mesa y encima colocar el lomo, echándole sal, pimienta, orégano, comino molido, pimentón dulce, un poquito de peperonchino y ajo picado, por ambos lados de la carne, entonces echar con cuidado de que no se lleve el adobo vinagre, hacer paquetes con el film (como un rollo) apretando un poquito. Dejar en reposo 2 días en el frigo-

    Cuando pase el tiempo, ir cortando en trozos como de un dedo de espesor, y hacer todo filetes.

    Freir en aceite que los cubra, vuelta y vuelta (menos de 1 minuto).

    Ir colocando en un envase.

    1ª capa aceite,
    2ª capa filetes,
    luego aceite y así sucesivamente (tienen que quedar cubiertos con el aceite y hay que procurar que esté en horizontal.

    Cuando se vaya a utilizar se saca y se fríe en sartén. Están riquísimos y es una manera de conservar sin necesitar frigorífico

    Buen probecho tenga usted


    Última edición por Admin el Mar Sep 20, 2011 1:14 pm, editado 3 veces
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    LOMO EN ORZA por Cris Empty Otra version que encontre por internet

    Mensaje por Admin Mar Sep 20, 2011 12:51 pm

    Ingredientes (6 personas):


    • 1 kg. de Lomo de Cerdo
    • Una cucharadita de Orégano
    • 3 dientes de Ajo
    • 2 cucharadas de Vinagre
    • 2 cucharadas de Pimentón dulce
    • 1/2 litro de Agua
    • 1/4 litro de Aceite de Oliva Extra
    • Sal


    Preparación de la Receta Lomo de Orza:


    Paso 1: Trocear el lomo en seis partes
    y ponerlo en un recipiente hondo, tipo orza,
    añadir el agua hasta que lo cubra.

    Paso 2: Machacar en el mortero el orégano
    y los ajos. Añadir con el vinagre y el
    pimentón dulce a la orza y sazonar. Dejar
    24 horas la carne en le adobo.
    Paso 3: A las 24 horas sacar la carne,
    escurrirla. Poner el lomo en aceite de oliva
    extra a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente.

    Fuente.- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

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