ARROZ TRES DELICIAS
ingredientes
150 jamon york en trozos tiempo 32 minutos
2 zanahorias peladas y cortadas en 2 o 3 trozos 6 personas
3 huevos
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra
300 gr de arroz de grano largo
1-2 cucharaditas de sal
800 gr de aua
100 de gisantes (frescos o congelados)
200 gr de gambas peladas
1º ponga el jamòn en el vaso trocèelo programando 4 segundos, velocidad 4
retire del vaso y reserve.
2º ponga en el vaso las zanahorias y programa 2 segudnos, velocidad 5
retire del vaso y reserve.
3º Sin lavar el vaso, casque los huevos y vièrtalos junto con la sal y la pimienta.
programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. cuando acabe el tiempo
programado, vuelva a programar 2 segudnos, velocidad 4.
Retire del vaso y reserve con el jamòn.
4º Ponga los dientes de ajo en el vaso, junto con el aceite. introduzca en el cestillo
dentro del vaso, vierta el arros, la sal y el agua. Programe 15 minutos, temperatura varoma,
velocidad 4. remueva el arroz con la espàtula 2 ò 3 veces a lo largo de la cocciòn.
5º Cuando acabe el tiempo programado, retire el cestillo y reserve el caldo para cocer
las verduras. aclare el arroz con abundante agua fria.
Escùrralo y vuèlquelo en un bol grande.
6º Ponga las zanahorias reservadas, los guisantes y las gambas dentro del cestillo.
Introduzca el cestillo en el vaso y programa 10 minutos , temperatura varoma, velocidad 2
7º Retire el cestillo y vuelque las verduras y las gambas sobre el arroz, añada el maon ,
mezcle con la ayuda de la espatula y verifique el punto de sal.
sugerencias : si lo desea, puede remplazar los huevos revueltos por una tortilla francesa cortadas en tiras finas.
ingredientes
150 jamon york en trozos tiempo 32 minutos
2 zanahorias peladas y cortadas en 2 o 3 trozos 6 personas
3 huevos
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra
300 gr de arroz de grano largo
1-2 cucharaditas de sal
800 gr de aua
100 de gisantes (frescos o congelados)
200 gr de gambas peladas
1º ponga el jamòn en el vaso trocèelo programando 4 segundos, velocidad 4
retire del vaso y reserve.
2º ponga en el vaso las zanahorias y programa 2 segudnos, velocidad 5
retire del vaso y reserve.
3º Sin lavar el vaso, casque los huevos y vièrtalos junto con la sal y la pimienta.
programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. cuando acabe el tiempo
programado, vuelva a programar 2 segudnos, velocidad 4.
Retire del vaso y reserve con el jamòn.
4º Ponga los dientes de ajo en el vaso, junto con el aceite. introduzca en el cestillo
dentro del vaso, vierta el arros, la sal y el agua. Programe 15 minutos, temperatura varoma,
velocidad 4. remueva el arroz con la espàtula 2 ò 3 veces a lo largo de la cocciòn.
5º Cuando acabe el tiempo programado, retire el cestillo y reserve el caldo para cocer
las verduras. aclare el arroz con abundante agua fria.
Escùrralo y vuèlquelo en un bol grande.
6º Ponga las zanahorias reservadas, los guisantes y las gambas dentro del cestillo.
Introduzca el cestillo en el vaso y programa 10 minutos , temperatura varoma, velocidad 2
7º Retire el cestillo y vuelque las verduras y las gambas sobre el arroz, añada el maon ,
mezcle con la ayuda de la espatula y verifique el punto de sal.
sugerencias : si lo desea, puede remplazar los huevos revueltos por una tortilla francesa cortadas en tiras finas.