POTAJE DE VIGILIA
ingredientes ( 6 personas)
200gr de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimenton dulce
400 gr de garbanzos cocidos lavados y escurridos
600 gr de agua
150 de espinacas descongeladas y escurridas
1 hoja de laurel
250 gr de bacalao desalado y desmigado
2 huevos duros
PASOS A SEGUIR
1º Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Programa 5 segundos , velocidad 4
2º Agregue el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma,
velocidad cuchara.
3º Añada el pimentòn, 4 cucharadas de garbanzos cocidos, y 2 cucharadas de agua.
programe 15 segundos, velocidad 6-
4º Agrege el agua, y las espinacas y el laures. Programe 10 minutos, 100º, giro
a la izquierda, velocidad cuchara.
5º Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programa
10 minutos, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6º Si lo desea màs liquido, puede añadir un podo de agua caliente. Añada los huevos
duros cortados en rodajas, verifique el punto de sal y sirve.
ingredientes ( 6 personas)
200gr de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimenton dulce
400 gr de garbanzos cocidos lavados y escurridos
600 gr de agua
150 de espinacas descongeladas y escurridas
1 hoja de laurel
250 gr de bacalao desalado y desmigado
2 huevos duros
PASOS A SEGUIR
1º Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Programa 5 segundos , velocidad 4
2º Agregue el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma,
velocidad cuchara.
3º Añada el pimentòn, 4 cucharadas de garbanzos cocidos, y 2 cucharadas de agua.
programe 15 segundos, velocidad 6-
4º Agrege el agua, y las espinacas y el laures. Programe 10 minutos, 100º, giro
a la izquierda, velocidad cuchara.
5º Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programa
10 minutos, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6º Si lo desea màs liquido, puede añadir un podo de agua caliente. Añada los huevos
duros cortados en rodajas, verifique el punto de sal y sirve.