Flan de café
Tiempo de preparación: 12 min
Région :
Ingredientes para 6
Para caramelizar el molde
caramelo líquido
Nata montada de café
100 g de azúcar
1 cucharada de café soluble
500 g de nata líquida, para montar, con un 35% de materia grasa, muy fría
Flan de café
500 g de nata líquida, para montar, con un 35% de materia grasa, muy fría
500 g de leche entera
200 café fuerte
1 bolsita de flan royal grande, para (8 porciones)
Preparación
• Caramelice un molde de flan de 1 ½ l de capacidad. Reserve.
• Pulverice el azúcar con el café soluble programando 20 segundos, velocidad 8.
• Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la nata para montar, muy fría, y programe velocidad 31/2, sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que esté montada.
• Retire a una manga pastelera y reserve en el frigorífico.
• Retire la mariposa. Sin lavar el vaso, introduzca los ingredientes del flan y programe 10 minutos, 90º, velocidad 4. Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como mínimo.
• Cuando el flan esté frío desmóldelo y decore con la nata reservada.
teneis que probarlo, es light bajo en calorias. jjjjjjjjjjjjj.
Tiempo de preparación: 12 min
Région :
Ingredientes para 6
Para caramelizar el molde
caramelo líquido
Nata montada de café
100 g de azúcar
1 cucharada de café soluble
500 g de nata líquida, para montar, con un 35% de materia grasa, muy fría
Flan de café
500 g de nata líquida, para montar, con un 35% de materia grasa, muy fría
500 g de leche entera
200 café fuerte
1 bolsita de flan royal grande, para (8 porciones)
Preparación
• Caramelice un molde de flan de 1 ½ l de capacidad. Reserve.
• Pulverice el azúcar con el café soluble programando 20 segundos, velocidad 8.
• Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la nata para montar, muy fría, y programe velocidad 31/2, sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que esté montada.
• Retire a una manga pastelera y reserve en el frigorífico.
• Retire la mariposa. Sin lavar el vaso, introduzca los ingredientes del flan y programe 10 minutos, 90º, velocidad 4. Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como mínimo.
• Cuando el flan esté frío desmóldelo y decore con la nata reservada.
teneis que probarlo, es light bajo en calorias. jjjjjjjjjjjjj.